ÖFFNUNGSZEITEN & KONTAKT

PREMSTÄTTEN
Mo–Fr 05:30–19:00
Sa 06:00–12:00
So 07:00 - 18:00
Feiertag geschlossen
+43 3136 52 116
FERNITZ-MELLACH
Mo–Fr 05:30–18:00
Sa 06:00–12:00
Sonntag und
Feiertag geschlossen
+43 3135 52 999
HAUSMANNSTÄTTEN
Mo–Fr 05:30–18:00
Sa 06:00–12:00
Sonntag und
Feiertag geschlossen
+43 3135 48 183
KALSDORF
Mo–Fr 05:30–19:00
Sa 06:00–12:00
So 07:00–12:00
Feiertag geschlossen
+43 3135 52 9 29
GÖSSENDORF
Mo–Fr 05:30–19:00
Sa 06:00–12:00
So 07:00–18:00
Feiertag geschlossen
+43 3316 40 14 00
RAABA - GRAMBACH
Mo–Fr 05:30–19:00
Sa 06:00–12:00
So 07:00–18:00
Feiertag geschlossen
+43 3316 40 90 83
LIEBOCH
Mo–Fr 05:30–18:00
Sa 06:00–12:00
Sonntag und
Feiertag geschlossen
+43 33136 61 166
 

 

WIR SIND FÜR SIE DA!

Sie haben Fragen an uns? Für Infos zu unserem Sortiment, Bestellungen, und allen anderen Fragen bitten wir um eine Email an
info@baeckerei-steiner.at oder füllen Sie ganz einfach unser Kontaktformular aus und wir melden uns bei Ihnen.

Das liegt in der Familie –
DIE LIEBE ZUM BACKEN

 

Echtes altes Bäckerhandwerk. Dafür stehen wir schon seit immer. Die Zeiten mögen sich geändert haben. Wir aber halten an der guten Tradition selbst gemachter Backwaren auf Basis unseres frischen Natursauerteigs fest. Bei uns backen nicht anonyme Maschinen. Sondern unsere langjährigen Mitarbeiter mit ganz viel Wissen und Leidenschaft. Die verwandeln teilweise schon seit mehr als 30 Jahren feinste Zutaten zu herrlichen Backwaren. In echten regionalen Genuss.

Mit Liebe fürs Backen. Mit Liebe für die Region.
AUS TRADITION FÜR DIE REGION

TRADITION.

Lieblingsrezepte & Klassiker –
WIE ANNO DAZUMAL.

 

Wir tragen unsere Jahrzehnte alte Tradition im Herzen. Leben sie in der Backstube, vertrauen auf althergebrachte Rezepte und die einzigartige Erfahrung unserer Bäckermeister-Familie. Viele unserer Produkte gehen auf unsere Anfänge zurück, sind als Steiner-Klassiker gar nicht mehr wegzudenken. Weil sie so unvergleichlich schmecken. Damals genauso wie heute. 

MODERNE.

Neu interpretiert –
FRISCHE IDEEN.

Bei all unserer Liebe zur Tradition testen wir aber auch gerne neue Ideen und gehen auf die Suche nach innovativen Geschmackserlebnissen. Wie unseren Gustostangerl zum Beispiel. Die sind zwar neu erdacht & kreativ erbacken – aber schon eine Legende bei uns in der Region. Und darüber hinaus. 

1934

1945

Konrad Fischer übernimmt die Bäckerei nach dem 2. Weltkrieg von seiner Mutter Anna Maitz und leitet das Unternehmen über 35 Jahre lang

Tochter Helga Steiner übernimmt den Betrieb von Ihrem Vater Konrad Fischer

1982

1998

In diesem Jahr wird die Bäckerei Steiner GmbH gegründet
Von nun an leiten Eltern und Söhne gemeinsam das Unternehmen
Ab diesem Zeitpunkt wird auch der Weg der Filialisierung beschritten und die Produktionsstätte erweitert
Eröffnung unserer ersten Filiale in Feldkirchen

Eröffnung unserer zweiten Filiale in Fernitz

1999

2000

Eröffnung zweier weiterer Filialen – Hausmannstätten und Lieboch

Eröffnung der Filiale in Raaba

2004

2006

Kompletter Neubau des Haupthauses in Unterpremstätten

Eröffnung der Filiale in Gössendorf

2010

2011

Eröffnung der Filiale in Kalsdorf

Komplettrenovierung der Filialen Fernitz und Hausmannstätten

2016

2018

Vergrößerung und Renovierung bzw. Neugestaltung unserer Filiale in Raaba

Nachhaltigkeit und Umweltschutz liegen uns am Herzen. Deswegen haben wir in diesem Jahr eine Fotovoltaikanlage am Dach des Haupthauses in Unterpremstätten installiert sowie zwei unserer Backöfen von Öl auf Strom umgestellt
… seitdem arbeiten wir immer weiter an unserem persönlichen Backglück. Und am Glück unserer Kunden beim typischen Genuss unseres Hauses

2022

2023

Aus Tradition
für die Region

Cookies