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Milch & Co

In Sachen Milch lässt sich die Bäckerei Steiner nichts vormachen: Unsere Milchprodukte werden von der Hofmolkerei Grasser bezogen, die besonderen Wert auf traditionelle Herstellung und echten Geschmack legt.

Vollmilch wie direkt von der Kuh. Cremetopfen, der seinem Namen alle Ehre macht. Süßrahm-Butter, als wäre sie noch auf der Alm geschlagen worden. Und mildes Joghurt aus frischer Milch, das auf der Zunge geht. Das und nichts anderes kommt in unsere Backwaren, Kaffees, Torten und Kuchen. Ehrlich, authentisch und traditionell hergestellt von Michael Grasser und seiner Hofmolkerei.

Fast so, als wäre man selbst mit der Milchkanne zum Bauernhof gegangen …

2017 hat Michael Grasser seine Hofmolkerei im Murtal gegründet, seit 2018 beziehen wir einige unserer wichtigsten Zutaten von dort. Schließlich passt der Betrieb mit seiner Philosophie perfekt zu unserem Motto „Aus Tradition für die Region“: Die Hofmolkerei belässt die Milch noch so, wie sie von der Kuh kommt. Kein Rahm wird abgeschöpft, die Milch hat immer 4 % Fettgehalt. Hocherhitzung kommt ebenfalls nicht infrage, die Milch wird auf maximal 72 Grad erhitzt, damit alle wertvollen Nährstoffe erhalten bleiben. Diese authentische Herstellung zieht sich natürlich auch bei den anderen Produkten durch. Und das schmeckt man!

… zu glücklichen Kühen

Tradition ist das eine. Aber auch das Tierwohl wird in der Hofmolkerei großgeschrieben: Die Kühe werden stressfrei gehalten und haben uneingeschränkte Bewegungsfreiheit, viel frische Luft sowie sehr strohreiche Liegeboxen – auf Kuh-Komfort wird ganz viel Wert gelegt. Produziert wird jeden Tag, der Garant für stets frische Milch.

Und was genießt Michael Grasser bei uns am liebsten?

Michael Grasser liefert uns die feinsten Zutaten – aber gibt es auch etwas, was der Milchspezialist an der Bäckerei Steiner besonders schätzt? „Eure Krapfen sind wirklich sehr, sehr gut – da greife ich immer gerne zu“, freut er sich auf den nächsten Fasching ????

 

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