Filialen
Montag - Freitag 05:30 - 19:00 Uhr
Samstag 06:00 - 12:00 Uhr
Sonntag 07:00 - 18:00 Uhr
Feiertag geschlossen
Montag - Freitag 05:30 - 18:00 Uhr
Samstag 06:00 - 12:00 Uhr
Sonn- und Feiertag
geschlossen
Montag - Freitag 05:30 - 18:00 Uhr
Samstag 06:00 - 12:00 Uhr
Sonn- und Feiertag
geschlossen
Montag - Freitag 05:30- 19:00 Uhr
Samstag 06:00- 12:00 Uhr
Sonntag 07:00 - 12:00 Uhr
Feiertag geschlossen
Montag - Freitag 05:30- 19:00 Uhr
Samstag 06:00- 12:00 Uhr
Sonntag 07:00 - 12:00 Uhr
Feiertag geschlossen
Montag - Freitag 05:30 - 19:00 Uhr
Samstag 06:00 - 12:00 Uhr
Sonntag 07:00 - 12:30 Uhr
Feiertag geschlossen
Montag - Freitag 05:30 - 18:00 Uhr
Samstag 06:00 - 12:00 Uhr
Sonn- und Feiertag
geschlossen
Für uns gibt es nichts Schöneres, als Brot (& Co) zu backen. Oder? Doch! Der wirklich allerschönste Moment für uns ist der, wenn Sie herzhaft hineinbeißen. In unsere Kreationen. Und sich ein genussvolles Lächeln auf Ihrem Gesicht ausbreitet. Herrlich! Genau dieses Gefühl guten Geschmacks möchten wir vermitteln. Daran hängt unser Herz. Dafür tun wir schon in vierter Generation einfach alles: Traditionsreiches Handwerk mit kreativen neuen Ideen vereinen. Selbstmachen (und zwar ausschließlich!). Wohlfühl-Räume für unsere Gäste schaffen. Feiern mit festlichen Torten noch festlicher machen.
Und das Ganze nicht einfach irgendwo. Sondern genau hier. In unserer Region. Für unsere Region. Mit feinsten Zutaten aus der Region.
Alte Liebe rostet nicht. Das sagten schon unsere Urgroßeltern, die ihre Liebe zur Backkunst 1934 in ihrer eigenen Bäckerei verewigt haben. Bäckerei und Sortiment sind seit damals größer geworden. Die Liebe zur Backkunst von Generation zu Generation immer weiter gewachsen. Gottseidank. Denn wie sonst könnten wir unsere Rolle als regionale Genussbotschafter so geschmackvoll ausleben?
1945
Konrad Fischer übernimmt die Bäckerei nach dem 2. Weltkrieg von seiner Mutter Anna Maitz und leitet das Unternehmen über 35 Jahre lang.
1982
Tochter Helga Steiner übernimmt den Betrieb von Ihrem Vater Konrad Fischer.
1998
In diesem Jahr wird die Bäckerei Steiner GmbH gegründet. Von nun an leiten Eltern und Söhne gemeinsam das Unternehmen. Ab diesem Zeitpunkt wird auch der Weg der Filialisierung beschritten und die Produktionsstätte erweitert.
… seitdem: Arbeiten wir immer weiter an unserem persönlichen Backglück. Und am Glück unserer Kunden beim typischen Genuss unseres Hauses!